北堂をそのまま届けます。
今は店の経営も苦しいけど、自宅での巣ごもりも辛いと思います。
営業する7店舗のラーメン店の内3店舗が休業ですが、このまま黙っていられません。
「やれる事は何でもやる!」と、余裕がある社内人材を活用して、
新しい「お持ち帰り商品」を開発しました。
「蕎麦と豚丼 北堂(ほくどう)」の人気メニューを完全な形でお届け致します。
打ち立ての「板そば」1パック2人前。
人気の「豚丼」は1パック3人前。良質な北海道産豚バラ肉とロース肉2種類を用意。
何と湯煎するだけで豚丼の出来上がりです。
そして北海道に春を告げる「行者にんにくの蕎麦つゆ漬け」は正味重量100グラムを季節限定でお送りします。
「冷凍豚丼バラ 3人前 150g」
原材料:豚肉(北海道産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)(北海道製造)、中双糖、酒、発酵調味料、異性化液糖、にんにく、生姜、ごま油、蜂蜜、水飴、香辛料/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、カラメル色素
「冷凍豚丼ロース 3人前 200g」
原材料:豚肉(北海道産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)(北海道製造)、中双糖、酒、発酵調味料、異性化液糖、にんにく、生姜、ごま油、蜂蜜、水飴、香辛料/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、カラメル色素
「板そば(冷凍) 2人前 360g」
原材料:そば/そば粉(北海道産)、小麦 つゆ/しょうゆ(小麦・大豆を含む)、本みりん、砂糖、食塩、鰹エキス、鰹風味調味料、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、鰹節、鯖節、宗田鰹節、昆布
「行者にんにく蕎麦つゆ漬け 100g」
原材料:行者にんにく(北海道産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、本みりん、砂糖、食塩、鰹エキス、鰹風味調味料、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)
賞味期限:製造日より3ヶ月間
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
仕様:掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 詳しくはお問い合わせ下さい。