北堂をそのまま届けます。

今は店の経営も苦しいけど、自宅での巣ごもりも辛いと思います。
営業する7店舗のラーメン店の内3店舗が休業ですが、このまま黙っていられません。
「やれる事は何でもやる!」と、余裕がある社内人材を活用して、
新しい「お持ち帰り商品」を開発しました。
「蕎麦と豚丼 北堂(ほくどう)」の人気メニューを完全な形でお届け致します。

打ち立ての「板そば」1パック2人前。
人気の「豚丼」は1パック3人前。良質な北海道産豚バラ肉とロース肉2種類を用意。
何と湯煎するだけで豚丼の出来上がりです。
そして北海道に春を告げる「行者にんにくの蕎麦つゆ漬け」は正味重量100グラムを季節限定でお送りします。




★「蕎麦と豚丼 北堂」4点セット

・豚丼バラ 三人前(豚肉3袋、タレ3個、山わさび3個付)
・豚丼ロース 三人前(豚肉3袋、タレ3個、山わさび3個付)
・板そば 二人前(冷凍生そば180g×2、つゆ付き)
・行者にんにく蕎麦つゆ漬け 100g

●「蕎麦と豚丼 北堂」4点セット(冷凍)
販売価格:5,000円(税込み)



★「蕎麦と豚丼 北堂」4点×2 送料込10,000円セット

・豚丼バラ 三人前(豚肉3袋、タレ3個、山わさび3個付)×2袋
・豚丼ロース 三人前(豚肉3袋、タレ3個、山わさび3個付)×2袋
・板そば 二人前(冷凍生そば180g×2、つゆ付き)×2箱
・行者にんにく蕎麦つゆ漬け 100g×2袋
      



★「蕎麦と豚丼 北堂」板そば 2人前(冷凍)

北堂の生そばを打ち立ての風味そのまま、冷凍保存しました。
たっぷりのお湯で冷凍のまま茹でて下さい(2分~3分)



★「豚丼バラ 3人前(豚肉3袋、タレ3個、山わさび3個付)」

1枚1枚職人が丁寧に手焼きした豚丼のお肉のセットです。
たっぷり食べられる3人前のセット。
湯煎もしくはレンジにて暖めたらあったかご飯にのせてお召し上がり下さい。

●「蕎麦と豚丼 北堂」冷凍豚丼バラ 3人前
販売価格:1,512円(税込み)



★「豚丼ロース 3人前(豚肉3袋、タレ3個、山わさび3個付)」

1枚1枚職人が丁寧に手焼きした豚丼のお肉のセットです。
たっぷり食べられる3人前のセット。
湯煎もしくはレンジにて暖めたらあったかご飯にのせてお召し上がり下さい。



★「蕎麦と豚丼 北堂」行者にんにく蕎麦つゆ漬け100g

弟子屈近郊の行者にんにくを北堂の「かえし」で醤油漬けにしました。
冷蔵庫で解凍して豚丼や蕎麦にのせたり、お酒のつまみに。




北堂のfacebookページはこちら


「冷凍豚丼バラ 3人前 150g」
原材料:豚肉(北海道産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)(北海道製造)、中双糖、酒、発酵調味料、異性化液糖、にんにく、生姜、ごま油、蜂蜜、水飴、香辛料/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、カラメル色素

「冷凍豚丼ロース 3人前 200g」
原材料:豚肉(北海道産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)(北海道製造)、中双糖、酒、発酵調味料、異性化液糖、にんにく、生姜、ごま油、蜂蜜、水飴、香辛料/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、カラメル色素

「板そば(冷凍) 2人前 360g」
原材料:そば/そば粉(北海道産)、小麦 つゆ/しょうゆ(小麦・大豆を含む)、本みりん、砂糖、食塩、鰹エキス、鰹風味調味料、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、鰹節、鯖節、宗田鰹節、昆布

「行者にんにく蕎麦つゆ漬け 100g」
原材料:行者にんにく(北海道産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、本みりん、砂糖、食塩、鰹エキス、鰹風味調味料、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)

賞味期限:製造日より3ヶ月間
保存方法:要冷凍(-18℃以下)

仕様:掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 詳しくはお問い合わせ下さい。


CATEGORYカテゴリー

CALENDARカレンダー

2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
  • 休日